Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


seroconversion, anticuerpos, por favor
Sep 28, 2004

Por favor Dr. necesito saber...

A los 60 dias de una relacion de riesgo tuve una faringitis, con fiebre de 4 dias y algo de malestar estomacal, sin erupcion ni ganglios. Mi Dr. me dijo que me quedara tranquilo que fue una infeccion viral cualquiera. A las 2 semanas exactamente de este episodio me hice un test Meia y dio negativo, fue el cuarto que hice. Mi pregunta es :

Si hubiera sido seroconversion se hubiera reflejado en el ultimo analisis a las 2 semanas o puede haber dudas?

Ayudeme por favor Dr. necesito terminar con esto, po si o por no, pero saber definitivamente si estoy infectado o no.

Muchas gracias por su atencion Dr.

Eduardo, Argentina.

Response from Dr. Santana

Olvidese de el tema. Hagale caso a su medico.


Previous
DUDAS
Next
Desesperado por una respuesta Profesional y eficaz

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement