Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


desterrar las dudas para volver a vivir
Sep 28, 2004

Dr.Santana Gracias por su tiempo y su labor.En Agosto del 2003 incurrí en una relación de alto riesgo y sin protección. Poco después mi mujer era diagnosticada de herpes genital tipo II(pocos días antes lo había sido por error diagnosticada de condiloma). A los pocos días empezaron mis síntomas:febrícula de 37.2, astenia, dolores articulares, sudores profusos nocturnos, sudores en manos y pies muy abundantes, abundante seborrea, oclusión nasal constante, ojos enrojecidos y con abundante legañeo, problemas en encías, molestias ganglionares en axilas, cuello e ingles, finalmente en noviembre tuve que ser tratado de candidiasis oral (nunca antes me habia ocurrido).Todos los test hiv desde ese momento hasta el de los seis meses han sido negativos parar mi y mi pareja. HAce unos días fui a hacerme el de un año y la sanitaria me dijo que no me lo hacía porque me iba a resultar también negativo!?.Yo siempre fui algo inmunocomprometido pero en una secuencia de varios años tenia un recuento de entorno a 4000 leucocito y 28%linfocito, pues una valoración de 30/9/03 daba 3920 leuco y 20.7 linfo.Peor era para mi mujer quien despues de una semana de confesarle lo ocurrido bajaba desde los 6600 habituales leuco a los 3800 en un año. He leído otros testimonios también muy graves de personas que se creían infectadas y sin embargo son hiv negativas. Para mi y para todas ellas le ruego aunque la ciencia medica no es exacta una explicación. También le agradecería la recomendación de algún inmunólogo o epidemiólogo aquí en barcelona o España. No creo que necesite un psicólogo sino simplemente un especialista que descarte esta u otras infecciones para poder quedarme tranquilo. Muchas gracias

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que necesita una buena evaluacion por infectologo o inmunologo clinico. Su resena es algo complicada y se necesita detalles y examen fisico para cooroborar.

Le puedo sugerir a el Dr. Vicente Soriano en el Hospital Juan Carlos de Madrid o a el Dr. Buenaventura Clotet en Barcelona.

Saludos y exito en sus gestiones



Regresar
22 SEMANAS
Siguiente
DUDAS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement