Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


URGENTE: UNA GOTA de sangre desconocida en la mano.........me obliga a hacerme ELISA?
Sep 28, 2004

Porfavor...lea mi carta.

Ire al problema: soy enfermero de hospital, trabajo en sala de ginecologia, hace 3 dias al salir de un procediento, al sacarme lo guantes, me salpico una gota de sangre del paciente, a mi mano( piel intacta y sana), la gota era de 1mmx 2mm y era sangre fresca, al momento, me fui a lavarme con agua y jabon( bien lavado).

De la paciente, lo unico que se es que, tenia 26 años y vino por aborto, no tenia prueba de VIH al momento de ingreso a la sala de operacion.

Que opina de mi riesgo, me recomienda un elisa .....orienteme porfavor

Segun su experiencia, en que situacion me encuentro.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

No necesita ninguna prueba siempre y cuando su piel estuviese intacta y el tiempo de exposicion haya sido corto(segundos).



Regresar
Primoinfección y Test Elisa!!
Siguiente
22 SEMANAS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement