Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH PRUEBA EN PERIODO MINIMO
Sep 27, 2004

CON ATENCIÓN AL Dr. Jorge Santana Bagur, M.D.

Una molestia Doctor ojala y mi pregunta ayude a personas que como yo (México, D.F.), cometen este tipo de riesgos. Yo se que puede parecerle tonta mi pregunta o pensara usted que no he navegado ya lo sucifiente en (THE BODY)la página pero asi lo he hecho desde hace ya casi 8 SEMANAS el mismo periodo; en el que tuve mi relación de riesgo yo soy GAY y a mi me penetraron yo fui la persona Pasiva la fecha fue__ el 30 de Julio de 2004__ después me comentaron y el mismo me dijo que tenia SIDA ya obligado por sus Amigos. LO HICE CON CONDON pero mi pregunta es : SI AHORA QUE PASARON YA 7 semanas me he hecho la prueba ELISA y salio NEGATIVO...Gracias a Dios.

1.- Pregunta ¿Debo de estar tranquilo ahora de saber que no hubo contagio con la prueba; es decir el tiempo?

2.- Debo hacerme más pruebas?

Dios se lo pague Doctor, y FELICIDADES POR TODO AL QUE AYUDA SERA RECOMPENZADO SE LO ASEGURO.

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que puede estar tranquilo ,en especial si el condon no se rompio. De tener la duda entonces espere las proximas 5 semanas para que tenga una prueba hecha a las 12 semanas (tres meses). Saludos



Regresar
Puedo hacer algo más
Siguiente
Es posible que sea una persona anergica? ... mis 4 elisas Negativo son validos a pesar de que supuestamente sea anergico ?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement