Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Puedo hacer algo más
Sep 27, 2004

Hola Jorge, Te expongo los hechos. He tenido varias relaciones con personas cuyo estatus para el vih es desconocido para mi. Las relaciones han sido siempre con penetracion vaginal y uso de preservativo. Desde entonces hasta ahora me he hecho 5 ó 6 pruebas Elisa y 1 de ARN para el VIH, la última 2 años despues del último contacto. Todas han resultado negativas, sin embargo te escribo porque mi estado general es de gran ansiedad, además tengo los ganglios del cuello inflamados y me duelen las axilas (esto dura más de 3 meses). Puedo hacer algo más para descartar la infección por vih?. Zanjo la cuestión definitivamente?

Muchas gracias por todo, y sobre todo por informar con tanta humanidad.

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que no es necesario hacerte mas pruebas. Dos anos sin ningun otro contacto es suficiente para descartar cualquier infeccion. Si la ansiedad no le deja funcionar , siempre puede considerar una prueba de PCR HIV 1-2 cualitativa que aunque costosa es mucho mas especifica , pero en mi opinion no es necesario.

Saludos



Regresar
ME GUSTARIA QUE ME RETE UN POCO,HE LLEGADO A UN PUNTO CRITICO!!!
Siguiente
VIH PRUEBA EN PERIODO MINIMO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement