Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


NEGATIVO A LAS 9 SEMANAS????
Sep 23, 2004

Agradezco de antemano la respuesta a una pregunta q me preocupa mucho,,,me hice la prube de ELISA a las 8-9 semanas de un contacto de "RIESGO".. . Acudi a ello por una serie de sintomas q tuve, segun mi medico de cabecera causados por un estado de SOMATIZACION, pero pregunto ¿la somatizacion hace tambien que algunos ganglios se inflamen?,, ¿es confiable tambien un resultado negativo a las 9 semanas? segun la dra. q me realizo la prueba me dice q por su experiencia deberia ser confiable, necesito una segunda opinion . Muchas gracias nuevamente

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que la prueba es confiable. En cuanto a los sintomas deganglios inflamados la respuesta es no , la somatizacion no inflama los ganglios pero si exagera los sentidos y las sensaciones.



Regresar
prueba a los 88 dias es suficiente ?
Siguiente
9 semanas si o no??????

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement