Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DUDA QUE MATA
Sep 23, 2004

Que tal Doctor le agradezco por su labor tan noble.le comento mi caso.yo tuve hace cuatro meses una relación de riesgo con una prostituta en la cual en un cambio de posicion se me resvaló el preservativo e quize penetrarla cuando ella se dió cuenta me retiré inmediata mente hable a CONASIDA aquí en México y me dijeron que tenia que esperar 3 mese para hacer la prueba esta la relice al mes y medio aprox y otra a los 3 meses teniendo resultados no reactivos. mi duda es esta ya que por leer en internet tanto sufri segun ya algunos sintomas de SRA como gripe sudoraciones nocturnas inflamacion de ganglios del cuello por una semana ojos irritados etc pero despues de estas pruebas negativas siento como un especie de abultamiento en mis axilas ligero si dolor a veces siento lo mismo en las ingles me salen fuegos cerca de los labios la lengua un poco blanca y muchisima ansiedad. Pregunto Doctor me realizo la prueba nueva mente a los seis meses? estos sintomas que tengo se pueden deber al SRA? Le agradesco mucho su atencion y mil gracias

de su amigo Alejandro de Mexico

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Los sintomas que refleja no me parecen de SRA. La exposicion de riesgo no me parece que haya sido significativa como para considerar realizarse otra prueba.

Saludos



Regresar
segunda opinion
Siguiente
prueba a los 88 dias es suficiente ?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement