Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ESTA VEZ NESECITO QUE ME RESPONDA CON URGENCIA!!!
Sep 9, 2004

dr santana ,espero que ande bien,mi pregunta es la siguiente :puedo hacerme la prueba pasando la semana 8 ,o tengo que esperar 3meses ,es por haber tomado mate con bombilla ,lo cual ya me han dicho que no hay riezgo,pero en ese momento no me encontraba bien con mis ensias y me obsecione,mi pregunta es :para hacerme la prueba debo esperar 3 meses o en el segundo dia de la semana novena (9)ya podre?.saludo atte karina.

Respuesta del Dr. Santana

Karina: Me parece que ni siquiera tiene que esperar 8 semanas. En mi opinion no es necesario hacerse pruebas por un suceso como este.



Regresar
PCR concluyente
Siguiente
PCR a 5 meses

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement