Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PCR concluyente
Sep 9, 2004

Hola Estimado Dr. Jorge:

Mi pregunta es sencilla, un PCR-DNA proviral VIH-1 cualitativo a los 5 meses del contacto de riesgo (coito vaginal sin protección) es concluyente para decir que no hay virus presente, poco después (5.5 meses)me practique un MEIA VIH I y II con resultado negativo. puedo descartar la infección. o necesito más exámenes

Gracias.. ale desde México

Respuesta del Dr. Santana

No necesita mas examenes . Olvidese de el tema.



Regresar
Estoy infectado? tengo miedo!
Siguiente
ESTA VEZ NESECITO QUE ME RESPONDA CON URGENCIA!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement