Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Estoy infectado? tengo miedo!
Sep 9, 2004

Hola, mi nombre is Carlos, tengo 22 años.

Hace 3 semanas tuve sexo oral con un chico. Este chico no eyaculó ni en mi boca ni en ninguna parte de mi cuerpo.

Duarante el sexo oral, percibí un sabor en mi boca. Yo sé que el vih puede ser transmitido aun por liquido pre-seminal, asi que en ese momento escupí varias veces para estar seguro de no ser infectado.

Este chico también intentó penetrarme, sin condón. No se lo permití, aunque lo intentó varias veces no lo logró.

Eso pasó como dije hace 3 semanas. Pero hace una semana tengo faringitis, mi faringe esta inflamada y me duele. Tambien tengo dolor de cabeza.

Tengo miedo de tener el síndrome retroviral agudo, y ya estar infectado.

Como repito, tuve sexo oral hace 3 semanas con un chico. No hubo eyaculación de semen. No hubo contacto entre ano y pene sin condón. Lo que hubo fue un juego sexual en donde el intentó introducir su pene en mi ano, pero no lo logró. El unico contacto que hubo fue el de su pene con las paredes internas de mis nalgas si se puede decir así.

Eso pasó hace 3 semanas. Y hace una semana me duele la garganta, está irritada, y me duele la cabeza.

Por favor, denme información! estoy muy intranquilo! y sufro mucho! No sé si esta faringitis es por el sexo oral, por germenes en el pene de este chico. O tal vez si es por que estoy infectado? o tal vez simplemente por el invierno en mi pais? y porque tambien estoy estresado por el trabajo y problemas familiares? Por favor, ayuda con estas dudas!

Respuesta del Dr. Santana

No me parece que relacionado a este contacto usted se haya infectado, no obstante siempre le recomiendo a los lectores de el Foro que si la angustia es pesada entonces es mejor hacerse la prueba. Saludos



Regresar
Necesito pasar la pagina Dr. por favor su opinion.
Siguiente
PCR concluyente

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement