Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Necesito pasar la pagina Dr. por favor su opinion.
Sep 9, 2004

Hola Doctor, muchisimas gracias por atender mi correo y le agradezco profundamente su mayor atención a mi caso que le recuento de nuevo y es el siguiente: Soy un hombre casado hace años, con hijos y estoy muy angustiado porque hace 4 meses tuve una relación extra marital con una mujer joven conocida y amiga (no prostituta) donde hubo sexo oral y vaginal sin usar protección y algunos síntomas me tienen preocupado; A la semana siguiente presenté una leve irritación en el pene y alrededor en zona perimétrica, la cual trate con fluconazol en pastilla y antimicótico, pero nada alarmante (según urólogo) luego de los resultados de examen de ORINA y VDRL ambos Negativos. Luego me dio una leve gripe que me duró casi 10 días y quedándome una tos seca de casi un mes. Al mes de esta relación empecé a sentir un malestar estomacal que avanzó con heces blandas y mucho moco, luego diarrea frecuente con fuerte dolor abdominal, flatulencias y mejoró casi 8 semanas luego de un tratamiento que me mandó el gastroenterólogo, quien después de hacerme un estudio de VIDEOCOLONOSCOPIA tomando unas BIOPSIAS, detectó: Colitis Crónica Erosiva, además de los 6 kg. que perdí debido al malestar estomacal y la inapetencia. He tenido en estas últimas 2 semanas algo de gripe con un poquito de dolor en los oídos, cuello y a veces dolor en las axilas. También me han estado saliendo últimamente como unas pequeñas ronchitas ó espinillitas en la cabeza (solo cuero cabelludo) que pican un poquito por unos días y luego se secan, he pasado noches durmiendo mal, con pesadillas, insomnio, tomando pastillas para dormir, he perdido el interés hacia muchas actividades y siento que mi vida no es la misma desde que tengo esta preocupación en mi mente. Me realicé la prueba ANTI HIV 1/2 (ELISA) a los 2, 3 y 4 meses dando todos los resultados Negativos (No Reactivo). Ahora le pregunto Dr.:

1-Es suficiente un ELISA negativo a los 2, 3 y 4 meses para mi caso, o es necesario el de los 6 meses, que opina Ud.?

2-El haber tenido todos los síntomas anteriores, sobre todo el estomacal, y conociendo los síntomas más relevantes o de mayor importancia de primo infección (fiebre, ganglios inflamados, erupciones cutáneas, faringitis, etc.) y no haberlos tenido, que opina Ud.?

PD: De antemano un millón de gracias por su gran labor. Disculpe lo extenso y que Dios lo bendiga..

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que luego de revisar su misiva no es necesario realizarse ninguna otra prueba. Resultados de 3-4 meses son confiables. Saludos



Regresar
PADRE PREOCUPADO
Siguiente
Estoy infectado? tengo miedo!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement