Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PADRE PREOCUPADO
Sep 8, 2004

BUENAS TARDES GRACIAS POR PERMITIRNOS ENCONTRAR RESPUESTAS EN ESTE FORO POR SU INVALUABLE LABOR MI PREGUNTA ES LAS SIGUIENTE YO TUVE UNA RELACION DE RIESGO CON UNA SEXO-SERVIDORA EN LA CUAL EN UN MOMENTO ME QUEDE DORMIDO Y SE ME CAYO EL PRESERVATIVO CUANDO DESPERTE INTENTE PENETRARLA Y ME DI CUENTA QUE SE ME HABIA CAIDO EL PRESERVATIVO DE INMEDIATO ME RETIRE HABLE DE ESTE RIESGO CON EL MEDICO DE LA FAMILIA Y ME DIJO QUE NO ME PREOCUPARA TANTO QUE NO HABIA TENIDO MUCHO RIESGO QUE SIGUERA MI VIDA NORMAL YA QUE SOY CASADO DESPUES DE ESTO SOLO HE TENIDO 2 RELACIONES CON MI ESPOSA YA QUE ELLA A SU VEZ ESTABA AMAMANTANDO A NUESTRO BEBE Y YO NO SABIA DEL RIESGO QUE EXISTIA DE CONTAGIAR EL VIRUS ATRAVEZ DE LA LECHE MATERNA ME HICE EXAMEN A EL MES Y MEDIO DESPUES DE LA EXPOSICION DANDO NEGATIVO Y OTRO A LOS 3 MESES DANDO NEGATIVO TAMBIEN ESTOY MUY PREOCUPADO YA QUE DESPUES DE LA RELACION QUE TUVE CON MI ESPOSA ELLA AMAMANTO A BEBE POR 3 SEMANAS EL HA TENIDO PROBLEMAS DE SARPULLIDO TUVO UNA DIARREA DE 20 DIAS Y LO QUE MAS ME PREOCUPA ES UN GANGLIO QUE TIENE EN SU NUCA DEL TAMAÑO DE MEDIO CHICHARO QUE DEBO HACER ME HAGO LA PRUEBA NUEVA MENTE?

GRACIAS DOCTOR POR SU PACIENCIA

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que si sus dos pruebas han sido negativas entonces usted no esta infectado ,por consiguiente no puede transmitir la infeccion.

Este tranquilo, olvidese de el tema.



Regresar
AUNQUE PAREZCA UNA PREGUNTA TONTA,RESPONDAME DR...
Siguiente
Necesito pasar la pagina Dr. por favor su opinion.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement