Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ayuda desde venezuela
Sep 8, 2004

hola doctor, los felicito por su pagina es muy buena. les he escrito varias veces y no he tenido respuesta yo confio de que esta vez si me conteste por favor, mi pregunta es: tuve sexo con mujer de estado hiv desconocido, por la vagina y sin proteccion, luego de un mes me dio una balanitis, fui al medico y a los 10 semanas y tres dias me hice un examen de hiv arrojando no reactivo, he sentido algiunos sintomas como heces blandas, dolor muscular y articulaciones un nudo en la garganta etc, no se si es psicologico o es el virus por eso necesito saber porrrrr faaaaavooooorrrrrr el examen transcurridas las semanas que les mencione es seguro???? por favor necesito saber, urgente casi ni duermo pensando en eso, de antemano muchisimas gracias por su respuesta

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que el resultado es seguro. No obstante si la angustia lo acecha entonces repitase la prueba y confirme el resultado, esto le servira para su tranquilidad mental.



Regresar
Es Primoinfeccion?
Siguiente
AUNQUE PAREZCA UNA PREGUNTA TONTA,RESPONDAME DR...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement