Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4, cd8, carga viral :o )
Sep 7, 2004

HOLA doctor, sabe? de repente aprendo que realmente existen ángeles en la tierra y usted debe ser uno de ellos, lo veo enorme y con mucha fuerza... gracias por su ayuda.

Paso a exponerle mi caso: los siguientes son los resultados que me salieron en mis estudios de carga viral y todo eso... ¿cómo me ve doctor?

biometria hemática completa

ERITROCITOS 5.6 MILL/PH HEMAGLOBINA 16.4 G/DL HEMATOCRITOS 54.4 % VOL. GLOB. MEDIO 91.5 FL HEM. C. MEDIA 29.5 PG/CEL glucosa sanguinea 78 mg/dl LEUCOSITOS 7.7 MILES/PL

CARGA VIRAL 21,000 COPIAS/ML

CD4 Y CD8

LINC. T. SUP (CD8) 1621 CEL/UL LINC. T. SUP (CD8) 54 % LINC. T. COOP (CD4) 597 CEL/UL LINC. T. COOP (CD4) 20%

Me dicen que todavía no van a dar medicamento y me dieron vitaminas y minerales... Ahorita está haciendo frio y viene peor... supongo que correr a la intemperie no me es saludable verdad?

saludos. Lo tengo en gran estima. un abrazote para usted y para su pareja.

Jezio

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Jezio,

Muchas gracias por tus comentos tan amables. Me parece que estás andando muy bien con un recuento de células CD4 bien preservado y una carga viral relativamente baja. Estoy completamente de acuerdo con tu médico especialista en VIH en que todavía no necesitas comenzar el tratamiento. Te recomiendo que controles tus CD4 y tu carga viral cada tres meses. Si los CD4 caen por debajo de las 350 células y/o la carga viral sube por encima de las 55.000 copias, deberás pensar seriamente en empezar un régimen de antirretrovirales.

¿Dónde vives, Jezio, que ya hace frío en septiembre? Si te vistes de manera apropiada, correr a la intemperie te será saludable.

Un enorme abrazo para ti.

Dr. Steve



Regresar
Tratamiento
Siguiente
CESAREA O PARTO NATURAL?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement