Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tratamiento
Sep 6, 2004

Hola Dr. Steve,

Yo le escribo por su respuesta, y muchas gracias por ella. Yo solamente llevo un ano positivo. y los resultados de mi cd4 de 336 y VL de 27000 fueron los primeros resultados hechos el 18 de agosto, yo todavia no quiero empesar el tratamiento pero estoy precupado. me gustaria saber cuando debo hacer la siguiente prueba de mi cd4 ? ah y tambien le quiero preguntar sobre el tratamiento q me ofrecieron Zerit, Crixivan, Videx. es este tratamiento bueno?

Saludos Michael

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola nuevamente Michael,

Gracias por escribirme en español esta vez. El inglés es muy difícil para un noruego hispanohablante. Bueno, me adelanto a tus preguntas. Como he escrito en mi respuesta previa, te recomiendo que repitas ahora tu conteo de células CD4 para confirmar que está realmente debajo de las 350 células. Si eso es el caso, estaría yo a favor de empezar la terapia, pero claro que sólo si quieres y si estás listo. Sea cuando sea el comienzo de tratamiento, antes de empezarlo, deberías hacerte los exámenes de resistencia a los medicamentos. En tu caso, porque será tu primer régimen, necesitarás sólo un genotipo. Los resultados de este examen te ayudarán enormemente a escoger el mejor régimen para ti. El tratamiento que mencionaste Zerit, Crixivan y Videx es pasado de moda como un régimen de primera línea. Una vez más, para la gente no tratada, hoy en día los regimenes preferidos son los siguientes: 1) Efavirenz + lamivudina + (zidovudina o tenofovir o stavudina) o 2) Lopinavir/ritonavir + lamivudina + (zidovudina o tenofovir o stavudina)

Mucha suerte, Michael. Un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Traetment
Siguiente
cd4, cd8, carga viral :o )

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement