Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Traetment
Sep 3, 2004

Hello Steven, I have a question about the treatment i got my VL and cd4 and iam vorried about if i should start a treatment. VL 27000 and cd4 336 my doc ist telling that i should start a treatment but everything i find in the internet is telling me not to start it. the treatment my doc indicatet me is based on 1 Videx per day 2 Crixivan every 8 hours and 1 Zerit every 12 hours. Please tell what i can do should i start the treatment or should i wait???

Waiting for a fast answer Sincerely Yours Michael

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Michael,

¿En cuál lengua estás escribiendo? Esto es el foro "Tratamientos," no "Treatments." Bueno, en resumen, estás preguntandome si debes o no empezar el tratamiento. Tu carga viral es de las 27,000 copias y tus CD4, las 336. En general, se recomienda el tratamiento cuando las células CD4 caen por debajo de las 350. Como puedes ver, tu conteo está muy cerco al límite y tal vez sea la razón por la que estás recibiendo opiniones contradictorias. Aquí está lo que te aconsejo: repite tu conteo de células CD4 para confirmar que está realmente debajo de las 350 células. Si eso es el caso, estaría yo a favor de empezar la terapia. Si terminas comenzando un régimen, ten en cuenta Michael que hoy en día los regimenes preferidos para la gente no tratada son los siguientes:

1. Efavirenz + lamivudina + (zidovudina o tenofovir o stavudina)

o

2. Lopinavir/ritonavir + lamivudina + (zidovudina o tenofovir o stavudina)

No dudes en escribirme claro que en español nuevamente si tienes más preguntas o si necesitas más ayuda. Mucha suerte y un saludo.

Dr. Steve



Regresar
Llevo 13 años
Siguiente
Tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement