Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Llevo 13 años
Sep 2, 2004

Hola Doctor: Mi pregunta es la siguiente? Soy portador del virus hace 13 años y llevo tratamiento medico desde entonces.Segun tengo entendido el virus en el sistema inmunologico una ves pasan los 12 o 13 años se hace mas recistente a los medicamentos. Mi CD4 estan en 300 y mi carga viral no detectable.Para resumir,mi sistema inmunologico seguira masteniendose estable con los medicamentos o aun tomando los mismos mi sistema inmunologico ira en decenso? Espero su mas pronta respuesta. Saludos desde Puerto Rico.

Response from Dr. Natterstad

Hola amigo en Puerto Rico,

Me parece que andas muy bien. Hoy en día, el desarrollo de la resistencia a los fármacos antirretrovirales no está cantado cuando el régimen está manteniendo el virus tan suprimido como posible, lo cual parece ser el caso contigo. Mi amigo puertorriqueño, si sigues controlando tu virus tan efectivamente como has hecho durante los 12 o 13 años previos, no veo ninguna razón por la que no puedes anticipar 12, 13, 20, 30 o aún muchos más años con un sistema inmunológico que sigue siendo estable.

Mantente bien de salud. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve


Previous
Resistencias, cuantos años perduran en el tiempo?
Next
Traetment

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement