Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MUY CONFUNDIDO
Sep 1, 2004

HOLA DOC. HACE ALGUM TIEMPO LE ESCRIBI DICIENDOLE QUE HABIA SIDO MUY PROMISCUO Y QUE DEBIDO A ESO LE HABIA CONTAGIADO A MI PAREJA DE VPH EL HECHO ES QUE ESO DE MI PROMISCUIDAD FUE ENTRE MAYO Y MEDIADOS DE SEPTIEMBRE DEL 2003. EL CUAL TUVE SEXO SIM PRESRVATIVO CON DOS CHICAS EN MAYO Y JUNIO Y EL RESTO FUERON SEXO ORAL SIN CONDON PERO SEXO VAGINAL PROTEGIDO. LO QUE PASA ES QUE ME HE HECHO 5 PRUEBAS DE HIV 4 EN EL MISMO LABORATORIO Y 1 EN OTRO.

LAB. BERNALAB. 17-01-04 HIV 1Y2 NEGATIVO

LAB. NESSLER. 19-02-04 HIV 1Y2 NEGATIVO

LAB. BERNALAB. 23-03-04 V.D.R.L NO REACTIVO HIV 1Y2 NEGATIVO

LAB. BERNALAB. 21-05-04 HIV 1Y2 NEGATIVO

LAB. BERNALAB. 21-06-04 V.D.R.L NO REACTIVO HIV 1Y2 NEGATIVO OBSERVACIONES: SUERO LIPEMICO ESTA PRUEBA ME DIJERON QUE ERA CONFIABLE PORQUE ERA CON SUERO..

BIEN LO QUE PASA ES QUE USTED ME DIJO LA ULTIMA VES QUE ME OLVIDARA DEL TEMA PERO RESULTA QUE MI PAREJA EN JUNIO DE ESTE AÑO VOLVIO OTRA VES CON UNA MANCHITA DE VPH EL LA MISMA ZONA DENTRO DE SU VAGINA (UTERO) PUES BIEN SE LO QUEMARON CON ACIDO YO POR MI PARTE FUY AL UROLOGO 3 VECES EL CUAL EL ME DIJO QUE NO VEIA NADA VENEREO OSEA NINGUN SINTOMA Y QUE DEL RESTO NO ME PREOCUPARA LO QUE PASA QUE POCOS DIAS DE MI ULTIMA PRUEBA ME SALIO UNA MANCHA EN MI PIERNA DERECHA (MUSLO) EL CUAL NO ME PICA NI NADA A VECES COMO UNA COMEZON NO FUI AL MEDICO SINO QUE ME PUSE CREMA HIDRANTE Y NADA LA TENGO COMO HACE 2 MESES Y A AUMENTADO UN POCO DE TAMAÑO MIDE COMO 2 CM HASTA AYER QUE FUI A LA FARMACIA Y EL QUE ME ATENDIO ME DIO UNA CREMA QUE SE LLAMA "KETAZOL" COMENCE CON UNA APLICACION CADA 6 HORA Y HOY PARE INCREIBLE PERO SE HA CURADO BASTANTE TODAVIA SE VE, PERO MUCHISIMO MENOS EL CASO ES QUE TENGO LAS PRUEBAS CON CASI 9 MESES DE MI ULTIMA SITUCION Y CREO QUE LA MANCHA ES UN HONGO Y NOSE SI ASOCIARLO CON HIV PORQUE A PESAR DE TODO QUIERO CONFIAR EN MIS PRUEBAS YA QUE TIENEN MAS DE SEIS MESES USTED QUE ME DICE ME REALIZO OTRA PRUEBA O ME OLVIDO DE UNA VES POR TODAS DE ESTE CASO YO LA VERDAD NO QUISIERA HACERME OTRA PRUEBA YA QUIERO SEGUIR CON MI VIDA Y YA HE APRENDIDO BASTANTE ESTA GRAN LECCION QUE ME A PUESTO EN MI CAMINO ME GUSTARIA QUE POR FAVOR SE TOMARA UN TIEMPO PARA RESPONDERME ESTA CONFUSION QUE TENGO

GRACIAS ARTURO

Respuesta del Dr. Santana

Arturo: Olvidese de el VIH . No tiene que hacerse mas pruebas y mantenga sus relaciones saludables ,protegidas o monogamas.

Saludos



Regresar
Soy Nuevo en esto
Siguiente
hola desde europa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement