Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


temor estas infectado
Sep 1, 2004

Doctor Santana, los felicito por tan noble labor de informar a todos los lectores, mi pregunta es hace siete meses tuve un relacion de alto riesgo con una mi empleada, cuando estabamos en la intimidad ella me sugirio usar prevencion pero en ese momento opte por terminar el acto sin condon, cosa que me arrepiento mucho, ahora veo unos sintomas en mi cuerpo como dolor de la amigdala derecha, dolor de oido esporadicos y manchas negras flotando en mi vision. No he querido hacerme la prueba de vih por temor a saber que soy positivo ya que soy casado, quisiera mencionar que desde que lei los sintomas los he sentido, seran sintomas psicosomaticos? ó seré Hipocondriaco?. Gracias por su respuetas doctor Jorge Santana. Felipe desde Guatemala

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Felipe;

La unica manera de enfrentar los temores es actuando. Si no se hace la prueba esta angustia persistira en adicion de potencialmente poner en riesgo a su pareja lo cual me imagino usted no quisiera.



Regresar
Dudas sobre tiempo de resultados
Siguiente
Soy Nuevo en esto

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement