Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Erupciones VIH y Sifilis
Sep 1, 2004

Doctor, tuve una relación de bajo riesgo (me hicieron una felacación) en mayo. A las 10 semanas me aparecieron unas pequeñas erupciones de color rojo en las palmas de las manos, lo extraño es que en ciertos momentos aparecian las erupciones y luego desaparecian (como si se acentuaran cuando comia algo dulce), en fin, luego se me empezó a escamar la mano (se me pelaban).

A las 12 semanas me realice una prueba elisa de 3era generación y una para sífilis, ambas negativas.

Mis preguntas doctor basicamente es,

1.esas erupciones en las palmas de las manos, sin ningun otro sintoma acompañado, se pueden considerar un ARS?

2.una prueba para sifilis a las 12 semanas de la exposicion es confiable?

3. Me quiero hacer una prueba para descartar hepatitis b y hepatitis c, 15 semanas despues de la exposición es confiable?

Saludos y gracias por su respuesta.

Respuesta del Dr. Santana

1) Definitivamente no tienen que ver nada con VIH 2)Definitivamente lo es. 3)Es casi definitivo, pero es preferible esperar al menos hasta 180 dias de la exposicion para descartar HEPC.

Espero la informacion lo oriente.



Regresar
alcohol y VIH
Siguiente
besos profundos y masturbación mutua

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement