Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


NECESITO SU RESPUESTA
Aug 31, 2004

Dr. Santana, tengo una terrible duda que no me deja vivir en paz y necesito darle un poco de tranquilidad a mi vida y a mi mente, por eso es que necesito vuestra respuesta. Hace un año mantuve una relación con una persona en la que tuve relaciones sexuales sin protección, experimentando durante los primeros quince días una candidiasis vaginal bastante dificil de curar. Me realice 3 test Elisa a los 3, 6 y 9 meses el último dando todos resultado negativo. Puedo olvidarme de estar infectada por HIV?? SE que varias de estas preguntas ya se han contestado en este foro, pero necesito de su palabra, para erradicar esta idea de mi cabeza. Millones de Gracias. Son Uds. maravillosos.

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que usted se ha contestado ya la pregunta. Nueve meses es suficiente en base a la exposicion que usted relata. Este tranquila y erradique de su mente esta angustia.



Regresar
Dr entre mas leo mas me confundo (ayuda)
Siguiente
CD8 altos, que significa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement