Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


prueba a las 9 semanas,desesperado
Aug 31, 2004

Doctor , lei en el foro que los anticuerpos se detectan a las 6 a 8 semanas , yo me hice un elisa a los 62 dias , osea a casi 9 semanas de la situacion de riesgo ....que tantas posibilidades tengo de estar contagiado ya que esta prueba me salio negativa , tengo que volver a hacerme otra prueba , o me quedo tranquilo con esta prueba....gracias doctor por su ayuda invalorable , no sabe el infierno que estoy viviendo....

Respuesta del Dr. Santana

No tengo conocimiento de su exposicion (evento), no obstante es recomendable como minimo que se repita la prueba a los tres meses , de esta manera se esta casi seguro . Otras preguntas similares han sido contestadas anteriormente.



Regresar
LA CRUZ ROJA DICE QUE SON 12 MESES.........es cierto ?
Siguiente
Dr entre mas leo mas me confundo (ayuda)

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement