Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


FORCRIM
Aug 27, 2004

Buenos Dias Dr,

No he podido localizar al medico de mi mama y tengo una gran duda con respecto a un medicamento. Actualmente ella esta tomano Combivir y Stocrim, adicinalmente esta tomando Lopid para los trigliceridos/colesterol y FORCRIM como antibiotico, ahora bien al buscar en medicamentos contraindicados para el 3TC Lamivudine, aparece el forcrim. El combivir tiene 3TC, esto quiere decir que no puede tomar Forcrim? Ella tiene tomandolo 6 meses por ordenes del medico infectologo? Por favor me podria decir si esta o no contraindicado? Gracias por su respuesta

Respuesta del Dr. Natterstad

Querida hija preocupada,

Gracias por escribirme y por cuidarle tan atentamente a tu mamá. Focrim, que contiene una combinación de los dos antibióticos trimetoprim y sulfametoxazol (los mismos componentes de Bactrim y Septra), tomado une vez al día, puede aumentar la concentración de lamivudina (3TC) en el sangre. Sin embargo, no está contraindicado en aquéllos tomando el 3TC y no se requiere ningún cambio de dosis de cualquiera de los dos medicamentos.

Mucha suerte y un enorme abrazo para ti y otro para tu mamá.

Dr. Steve



Regresar
ACIDOSIS LACTICA Y LIPODISTROFIA
Siguiente
alergico a los retrovirales?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement