Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CAMBIO DRASTICO EN RESULTADOS
Aug 26, 2004

SALUDOS DR STEVEN

ES MARIA, DE PUERTO RICO, SE ACUERDA. A MI ESPOSO LE VOLVIERON HACER OTRA CARGA VIRAL Y CD4. LA PRIMERA DIO 74900 Y 730. AHORA TIENE 16030 Y Y 920. ESTO ES POSIBLE SIN NINGUN TIPO DE TX. LO UNICO QUE ESTA TOMANDO ES ANTIOXIDANTES. CREE QUE DEBE REPETIR LA PRUEBA, SERA CONFIABLE, TENGO MIS DUDAS. POR OTRO LADO MI ULTIMA RELACION SIN PROTECCION FUE EL 10 DE MAYO DEL PRESENTE, A MI ESPOSO LO DIAGNOSTICARON EL 17 DE MAYO, LUEGO DE ESTO NOS HEMOS PROTEGIDO SIEMPRE, CUANTO TIEMPO ES MI PERIODO VENTANA, CADA CUANTO TIEMPO ME DEBO REPETIR LA PRUEBA ELISA Y POR CUANTO TIEMPO MIENTRAS SIGA DANDO NEGATIVO. DIGAME SI DEBEMOS BUSCAR OTRA OPINION, ESTOY ANSIOSA, QUIERO ESTAR SANA PARA PODER AYUDARLO A EL, QUE TANTO ME NECESITA. GRACIAS POR SER TAN NOBLE CON NOSOTROS.

Respuesta del Dr. Natterstad

Saludos Maria,

Sí es bien posible que la carga viral varíe de un test a otro, incluso sin tratamiento. Eso es porque es necesario que mires la tendencia y no sólo un resultado aislado. Le recomiendo a tu esposo que controle su carga viral y sus células CD4 cada tres meses. Si la carga viral sigue por debajo de 55,000 copias y sus células CD4, por encima de 350, puede continuar no tomando la terapia. Y en cuanto a ti, un examen ELISA seis meses después de tu última relación sin protección te dará un resultado definitivo. Maria, quédate bien de salud. Me alegro mucho de enterarme que se protegen siempre. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
colesterol
Siguiente
ACIDOSIS LACTICA Y LIPODISTROFIA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement