Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


una pregunta
Aug 24, 2004

hola stive,he leido en diario medico que la nistatina tiene efecto anti vih ya que reduce el colesterol de la menbrana de las celulas,¿ es cierto esto?es una estatina? un saludo y muchas gracias.

Response from Dr. Natterstad

Hola,

No, no y no. La nistatina no tiene efecto anti-VIH, no reduce el colesterol de la membrana de las células y no es una estatina. Se usa para tratar las infecciones fúngicas.

Un saludo.

Dr. Steve


Previous
Desde Andalucia
Next
puedo cambiar a medicina alternativa?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement