Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Vacunarme nuevamente Hep A Y B
Aug 17, 2004

Mi pareja tiene Hep B. Ambos somos HIV positivo. Yo fuí vacunado tiempo atras con las 3 dosis de A y B. La vacuna no funcionó. No creé anticuerpos. ¿Tendria que vacunarme nuevamente con la MISMA dosis? Habiedo tenido una sola relacion de alto riesgo (Se rompió el Condon) ¿Tendria que aplicarme hepatitis B immune globulin (HBIG)? Muchas gracias por la atencion, Alejandro

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Alejandro,

Sí, recomiendo que te vacunes nuevamente. En ciertos portadores, aún una tercera serie es necesaria algunas veces para lograr la creación de los anticuerpos, es decir la inmunidad contra la hepatitis. La dosis es la misma.

Acerca de tu segunda pregunta, sí, debes aplicarte una inyección de inmunoglobulina contra la hepatitis B. Parece que tu exposición fue importante; por lo tanto, necesitas protección inmediata, la que es la inmunoglobulina.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Preocupado por anemia o tuberculosis?
Siguiente
Saludos desde Alemania

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement