Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SOY NUEVO
Aug 11, 2004

HOLA STEVE, MI NOMBRE ES JAVIER Y VIVO EN MONTREAL , CANADA , HOY ME DIERON LOS RESULTADOS DE TODOS LOS ESTUDIOS , Y SON CD4 370 Y CHARGE VIRALE 325550, PUESTO QUE ES LA PRIMERA VES QUE ESCUCHO HABLAR DE ESTOS TERMINOS NO ESTOY FAMILIARISADO , PERO EL MEDICO , QUE ME ATIENDE DICE QUE ES NORMAL , Y QUE ESPERAREMOS TRES MESES PARA HACER OTROS ESTUDIOS Y VER COMO ESTOY REACCIONANDO , POR LO PRONTO , NO ME DIO NINGUN MEDICAMENTO . MI PREGUNTA ES , TU QUE ME RECOMENDARIAS ?. Y GRACIAS POR TOMARTE ESTE TIEMPO SALUDOS .

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Javier de Montreal,

Puesto que escribes que es "la primera vez que escucho hablar de estos términos (con los que) no estoy familiarizado," supongo que estos resultados son los primeros que has obtenido. Como he dicho muchas veces en este foro, no se debe basar ninguna conclusión en sólo una cifra aislada. Debes repetir las examenes para confirmar que reflejan fielmente tu situación actual. Además, no sé de cuales circunstancias exactas están rodeados estos resultados. ¿Cómo recién es tu infección por VIH? (Una infección recién está asociada generalmente a una carga viral bien elevada.) ¿Tienes algún tipo de otra infección al momento de estas pruebas de sangre? (Las infecciones pueden causar una elevación transitoria de la carga viral.) ¿Te vacunaste antes de hacerte estas pruebas? (También las vacunas pueden aumentar transitoriamente la carga viral.)

Javier, lo esencial es que los CD4 de 370 y una carga viral de 325,550 no son "normales," como dijo tu médico. Si tu carga viral se confirma ser del orden de 325,000, deberías pensar seriamente en empezar el tratamiento.

Mucha suerte, Javier, y no dudes en escribirme de nuevo si necesitas más consejos. Un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Resistencia y lipoatrofia
Siguiente
Debo empezar el tratamiento 2a parte

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement