Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH y DIABETES
Aug 9, 2004

Afines de 2000 fui diagnosticado como portador, un año después me diagnosticaron Diabetes, la pregunta es que complicaciones (si las hay) puedo tener tanto ahora que no estoy tomando antivirales (mi cd4 es de 473 y copias menos de 10000) como cuando comience algún tratamiento, relacionando las dos enfermedades? Gracias por su Atención

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

A la luz de tus CD4 por encima de 350 y tu carga viral por debajo de 55,000 copias, estoy completamente de acuerdo con la decisión de tú y tu médico de todavía no empezar el tratamiento. Al momento, si viene, cuando necesitas comenzar una terapia, deberías, con la ayuda de tu médico, escoger una combinación que contiene los antirretrovirales sin el potencial para causar o exacerbar la diabetes. Por ahora, te aconsejo que controles las pruebas de sangre (CD4, CV) cada tres meses y que mantengas el azúcar en la sangre bien controlado. No dudes en escribirme de nuevo si tienes más preguntas o si necesitas más ayuda. Un caluroso abrazo.

Dr. Steve



Regresar
efectos a largo plazo
Siguiente
DUDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement