Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


recomendación PCR dspués Westrn blot
Aug 7, 2004

Estimado Doctor:

Perdón por ser tan molesta, se que tiene casos y cosas más urgentes que responder preguntas de personas paranoicas. Recomienda un PCR después de elisas negativos a los 3 y 4 meses así como westrn blot negativo a casi 5 meses. cual es su opinión de un sarpullido en el cuello a los 5 meses despues del riesgo (se puede tomar como síntoma de primoinfección por VIH)

por favor respondame doctor sus respuestas me tranquilizan mucho porque sé que usted es un experto y tiene un corazón del tamaño del mundo.

gracias

Response from Dr. Santana

No es necesario realizar PCR despues de varios Elisas y/o Western Blott. Puede estar segura que los resultados no seran equivocos. En cuanto a el zarpullido le puedo referir que no se considera como una manifectacion de primoinfeccion.


Previous
LENTO AUMENTO CD4
Next
Pinchazo accidental, Urgente!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement