Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


viread,epivir,lipitor.viramune
Jul 28, 2004

Hola doctor steve le escribo felicitandole por todo el trabajo que ud realiza aqui mi pregunta es la siguiente mi pareja esta tomando viread-300mg,epivir300mg,lipitor-..,viramune de 200.00 doctor quisiera saber si los medicamentos genericos tienen el mismo efecto o varia algo y por favor le suplico que me de un web side donde yo pueda encontrar un medico especialista en el pais de malasia ..gracias doctor le cuento algo feliz hoy recibi mis resultados de 6 meses y salieron negativos ...doctor mi pareja es indetectable seria muy riesgoso tratar de embarzarme directamente de el...( sin la ayuda del esperma lavado) que se hace en italia digame por favor gracias por sus repuestas y nunca pierda esa paciencia que se percibe en sus respuestas Dios lo bendiga a ud y asu familia Dios bendiga a todos los que en este momento estan sufriendo de este mal. MOHA

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Moha,

Una agencia de La Organización Mundial de la Salud, el Control de Calidad y Seguridad de las Medicinas (Quality Assurance and Safety of Medicines, en inglés) publica sobre su sitio Web una lista de los medicamentos contra el VIH que considera ser seguros y eficaces. Puedes visitarlo a http://mednet3.who.int/prequal/. Desafortunadamente, no estoy familiarizado con un sitio Web donde se pueda encontrar un médico especialista en VIH en el país de Malasia. Si uno de nuestros lectores tiene información para Moha, por favor escríbame y la publicaré aquí. Finalmente, Moha, aunque tu pareja es indetectable y así su riesgo de transmitir el virus es menos, todavía el riesgo existe y es muy real. Por lo tanto, te aconsejo que utilices el procedimiento del esperma lavado al que refieres. Mucha suerte y un fuerte abrazo para ti y tu pareja.

Dr. Steve



Regresar
Hola de nuevo. (nuevo vih+)
Siguiente
consulta carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement