Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


INDECTABLE PERO RESISTENTE
Jul 27, 2004

SALUDOS.ES POSIBLE HABER DESARROLLADO RESISTENCIA A UN MEDICAMENTO Y ESTAR INDETECTABLE A LA VEZ?MIS CD4 HAN HIDO SUBIENDO LENTAMENTE.EN 3 ANOS DE 200 A 310.MI ESTADO DE SALUD ES PERFECTO.GRACIAS.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

El desarrollo de la resistencia importante a los medicamentos se manifiesta como un rebrote de la carga viral. Ya que tu carga viral es indetectable, puedes olvidarte del tema. Estoy contento de enterarme de que tu "estado de salud es perfecto." Mucha suerte y un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Steve y Rachmaninoff. Consulta.
Siguiente
Hola de nuevo. (nuevo vih+)

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement