Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Steve y Rachmaninoff. Consulta.
Jul 26, 2004

Buenas Ondas Steve!

Al margen de mi consulta le comento que usted fué el culpable de haberme contagiado el fanatismo por Rachmaninoff.

El 6 de junio tuve una relacion de riesgo sin proteccion(vergonzoso e ignorante mi actitud). Estoy casado y tengo un hijo de 2 anios. Los amo. Desde esa relacion no puedo vivir tranquilo. Me realize 6 test MEIA (dicen que es igual que el ELISA). A los 5, 5 1/2, 6, 7, 10 y 13 meses. Por suerte todos negativos. La verdad es que no se si decir "por suerte". Imploro poder decir con toda libertad "por suerte". Ruego. A 5 dias de mi ultimo resultado negativo(a los 13 meses) mi mujer sufre de Candida Albicans recurrente y mi ninio tiene catarro con muchas flemas, sarpullido y muchos ganglios pequenios en el cuello, por mas de 2 semanas. Imaginense como esta mi mente. Al borde del estallido. No se que hacer. Consulte con medicos y todos dicen que me olvide. Consulte con expertos(con ustedes) y me dicen lo mismo. Pero lo cierto es que antes de mi relacion de riesgo mi familia estaba bien de salud.

Ojala sea puramente psicologico lo mio, ojala. Es muy triste todo esto.

Estoy cansado de leer diferentes versiones acerca del periodo ventana. Realemente cansado. Los CDC dicen que no se recomiendan mas pruebas luego de los 6 meses, que por 6 meses debe uno cuidarse con su pareja para no correr riesgo de contagiarla. Y si la seroconversion es tardia? Y por llevarse por los CDC uno contagia al ser que ama? Con esto NO DIGO que la culpa sea de los CDC, se que es plenamente de uno, por no haberse cuidado. Pero...

Cuando vendra un descanso para mi cabeza?

Amigo, escucho respuestas alentadoras!!!

y...un abrazo!

PD: Ya pareceria que lo estubiese utilizando como psicologo. Verdaderamente Perdón. Esteban.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Esteban,

Recomiendo que dediques mucho más tiempo a tu fanatismo por Rachmaninoff que a las preocupaciones irracionales de haberte contagiado del VIH. Tus pruebas son definitivamente negativas. Eres VIH negativo. La Candida de tu mujer y el catarro de tu niño no tienen nada que ver con tu exposición potencial de riesgo que ocurrió hace 13 meses. Si escuchar más a Rachmaninoff (o tal vez Chopin, mi favorito actual) no calma tus preocupaciones, te aconsejo que consultes a un psicólogo para ayudarte a atacar este problema de tus preocupaciones irracionales.

Mucha suerte, Esteban, y un enorme abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Crixivan y Ritonavir juntos?
Siguiente
INDECTABLE PERO RESISTENTE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement