Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PUEDO OLVIDARME ?
Jul 2, 2004

EL TEXTO DE MÁS ABAJO ES COPIA DE LO QUE LE ESCRIBÍ EL OTRO DIA Y SU CONTESTACIÓN. ME HE HECHO LA PRUEBA ELISA VIH Y HA SALIDO NEGATIVO (11 semanas desde la primera relación y 10 semanas desde la segunda), pero con un análisis anterior han subido los LEUCOCITOS de 3.600 a 5.300, pero los LINFOCITOS han pasado de 42,10 % (1.498 mcL)) a 27,40 % (1.472 mcL) y la CREATININA ha pasado del primer análisis de 1,22 mg/dL (107,85 mcmol/L) a 0,73 mg/dL (64,53 mcmol/L). MI PREGUNTA ES SI ME HA SALIDO NEGATIVO ¿PUEDO OLVIDARME DEL VIH?. TODAVÍA SIENTO MOLESTIAS EN INGLES Y AXILAS, NUCA Y DOLOR LEVE DE CABEZA Y ALGO DE INAPETENCIA.

Tuve dos relaciones dias 3 y 14 de abril. Sobre el 10 de mayo me empezaron a doler las axilas, ingles y molestias en los ganglios del cuello y nuca.Tuve dolores musculares y en las articulaciones, malestar, dolor de cabeza, fiebre no lo comprobé, ahora mismo (26 DE JUNIO) han pasado casi dos meses desde que empezaron las molestias, me siguen doliendo las axilas, ingles, nuca, y algo los ganglios del cuello (aunque el doctor me los palpó y mje dijo que no los tenía inflamados). Desde que empezó me han salido unos puntitos diminutos rojos sobre todo en los brazos, algunos en las piernas y no se van, y 4 ronchas en piernas como de 1 mm rojas que no pican, ahora miro mi temperatura a diario y no pasa de 37, pero tengo sudoraciones nocturnas. Fuí al doctor y me dijo que no me preocupara, pero yo me he hecho las pruebas. ¿Puede ser vih? o ¿ es demasiado tiempo con tanto síntoma y puede ser otra infección ?. Le cuento que estoy pasando unos momentos malos y no me quito de la cabeza todo esto, sufro estrés y ansiedad, y apenas puedo dormir. Un saludo y sea todo lo sincero que pueda. GRACIAS

No me parece que sea VIh . Si se hizo las pruebas confirmara esto. Saludos

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que si puede olvidarse de el tema.



Regresar
Clamidia y VIH
Siguiente
retomando Contacto

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement