Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


S.O.S: Papilomavirus y elisa negativo esposible....
Jul 2, 2004

Ante todo perdon por molestarlo. Soy varon 26 años, unico riesgo hace 11 meses fue masturbacion con prostituta yo a ella ,use guantes .Sere directo un elisa negativo( 3era. generacion) a los 9 meses deposible riesgo, con papiloma virus en lengua en ese momento( 9 meses) , me deja tranquilo el resultado?.( nunca tuve sexo oral,como se explican lo papilomas, pero no hay papilomas en pene, que raro...,sexo con proteccion )

Luego ..otro elisa negativo( 3era.Generacion) a los 10 meses(luego de 19 dias de inicio de una faringitis ) me descarta el diagnostico, de una seroconversion tardia.

Por favor en que debo pensar.Me debo hacer otro elisa al año o es suficiente.

Importante: no ganglios, no perdida de peso,mucho estres .

He leido el foro y generalmente se dice que segun CDC se deberia tomar un examen a los 3 meses y el segundo a los 6 meses del posible riesgo.Ahora en mi caso particular se podria pensar en una coinfeccion( papilomavirus) que alargaria el periodo de ventana o me equivoco.

Respuesta del Dr. Santana

Luego de 9-10 meses es poco probable. Usualmente las infecciones asociadas con alterar el periodo de ventana son aquellas las cuales causan enfermedad sistemica , activando el sistema inmune. lo cual no sucede tan marcadamente con papilomavirus.

No es necesario repetirse otras pruebas de Elisa.



Regresar
por favor!!!! es acerca del papiloma virus
Siguiente
Clamidia y VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement