Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por favor!!!! es acerca del papiloma virus
Jul 2, 2004

Doctor por favor!!!! respondame!!!! yo tuve condilomas acuminados hace un año, no me han vuelto a salir desde eso, desde abril estoy teniendo relaciones sexuales con mi novia sin proteccion, porque mi medico me dijo que si no habian lesiones evidentes, no me iba a pasar nada y que ella no se iba a contagiar, pero segun lo que leo en internet dice que si la puedo contagiar, no se que hacer, estoy desesperado y me da mucho miedo, mi medico insiste en que no va a pasar nada, pero yo no le creo, que hago!!!! sera que la contagie? o le hago caso a mi medico? por favor respondame!! entre mas se de este virus mas confundido estoy. Gracias

Respuesta del Dr. Santana

EL riesgo sin lesiones evidentes o sintomatologia en el area(ardor, enrojecimiento , etc.) es bajo y maxime cuando ha pasado mas de un ano de su ultimo episodio.

En lo personal siempre peco de conservador y recomiendo usar condon en la mayor cantidad posible de ocasiones.



Regresar
Contagio por pocos minutos?
Siguiente
S.O.S: Papilomavirus y elisa negativo esposible....

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement