Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Gracias desde España
Jun 25, 2004

De antemano gracias, tenéis una web magnífica. MI pregunta es la siguiente. Tuve dos relaciones con una chica aparentemente normal (no riesgo), pero que posteriormente me enteré que estaba casada. A los 8 o diez dias de la primera relación tuve un resfriado de garganta que pasó pronto con algún mucolítico, posteriormente apareció un herpes simple 1 (del que yo soy muy asidudo desde siempre) en la parte de la barba y algún puntito en la parte ventral de las muñecas. Me hicieron un análisis de sangre y salió todo bien salvo leucocitos 3.560.000 y neutrófilos segmentados 1.719,48, aparte de VLDL-COLESTEROL 0,12, por lo demás todo perfecto,incluido INMUNOGLUBULINA 1.010. También salió la infección de herpes en el análisis. Bueno pues como a la semana de todo esto empezaron a inflamarse mis ganglios (o eso creo yo) molestias las tenía, dolor de cabeza, creo que no he tenido fiebre, malestar general, dolor muscular y un poco en las articulaciones. Me han salido unas petequias rojas en los brazos (cuatro o cinco en cada brazo) que no duelen y un par de ellas en los pies. También una especie de ronchitas pequeñas que no duelen tampoco. En más o menos un mes y algo más se han ido casi todos los síntomas salvo que sigo sintiendo punzadas en las axilas e ingles que también han empezado a remitir poco a poco. Decirle que llevo dos meses paranoico, no duermo, no vivo, me he hecho las pruebas y me las dan la semana que viene. ¿Cree que puede ser Vih? El médico me lo ha casi descartado, me ha dicho que puede ser mononucleosis o la situación de estrés por la que estoy pasando. Sin más un saludo y gracias por su contestación

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que no . Solamente le queda ya esperar. Un saludo y paz.



Regresar
Candida Albicans. Opinion.
Siguiente
Sobre el western blot.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement