Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


2 DUDAS ANGUSTIANTES
Jun 23, 2004

Que tal Doctor, le mando un cordial saludo. Soy un hombre de 20 años de la Ciudad de Mexico. Escribo por las siguientes preguntas, que aunque parecidas a otras en el foro, espero sean respondidas. Hace 10 dias tuve una relacion con una prostituta de 65 años de edad, todo con preservativo aunque la verdad eran de una marca que en mi vida habia visto, aunque si venian en su paquetito sellado. Hubo sexo oral, y vaginal con condon y cuando tuvimos sexo anal, ella me coloco otro condon sobre el ya puesto. La verdad es que todo el acto sexual no habra durado mas de 10 min por el temor a infectarme de algo y las penetraciones vaginales y anales no fueron muy profundas. No note ninguna ruptura del condon ni cuando utilize doble. Asumiendo que ella sea VIH positiva ya que su status es desconocido para mi,(y ella me dijo que de muchos años a dedicarse a la prostitucion siempre se ha cuidado y por nada deja de usar condon, aunque se no es informacion de fiar) que tan alto es el riesgo de haberme infectado??? Mi segunda pregunta es, debido a la relacion que tuve que mencione lineas arriba, por la angustia me hare la prueba la proxima semana al cumplirse 21 dias, es decir 3 semanas del contacto, el resultado puede ser confiable al max????

por su atencion prestada a esta pregunta, MUCHAS GRACIAS

Respuesta del Dr. Santana

El riesgo es extremadamente bajo.

Espere 6 semanas totales si es que quiere hacerse la prueba. Saludos



Regresar
pregunta
Siguiente
importante doctor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement