Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Duda Lógica
Jun 17, 2004

Bueno Dias Dr.Santana. Mire mi caso es el siguiente: El otro día,mantuve una relación con una prostituta,aparentemente con heridas circulares en la cara.Utilice preservativo,pero al final de la relacion,note unos pelos dentro del condon,que no eran mios.Estoy dudando como llegaron alli.No se que hacer,por si me ha transmitido algo.Mi pregunta es,tendria que hacerme algún análisis.Evidentemente,a pesar de mi inconsciencia,por haber mantenido esta relación de pago,con claros signos de riesgo,por las heridas que antes he comentado,fuí precavido y utilice preservativo,pero la duda siempre te persigue al dia de despues.Tendría que hacerme alguna prueba para asegurarme ?. Tendria que hacerme la prueba Elisa? . Tampoco se si contarselo a mi novia.Llevo con ella 3 años,y me parece injusto que no lo sepa,y mas por si me he contagiado.No se estoy en un mar de dudas.Al parecer no consigo recordar mucho lo que paso,porque iba hebrio,pero me fui al siguiente dia donde tuve la relacion,encontre el condon,y vi,que mas o menos en le centro,en un lado,tenia un pequeñito agujero,me he podido contagiar?.La verdad,la relacion no duro mucho,unos 5 min,aproximadamente.A ver si usted me puedo ayudar,porque la verdad,estoy un poco asustado,como no.Gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo :

Como usted senala que tiene muchas dudas y ademas estuvo bebido entonces es mejor hacerse la prueba y salir de dudas.

En cuanto a su novia , me parece que es mejor salir de dudas haciendose la prueba antes de comenzar a dar explicaciones.

En terminos generales me parece que el riesgo es bien bajo pero como existen lagunas en su mente ,hagase la prueba.



Regresar
EXCELENTE ESPACIO, PRIMERA VEZ.....
Siguiente
comentarios y consulta 2

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement