Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


EXCELENTE ESPACIO, PRIMERA VEZ.....
Jun 16, 2004

Hola me llamo José Antonio, hace 8 semanas tuve relaciones sexuales con una amiga que conozco hace 2 años mas o menos, sexo oral y vaginal sin proteccion, como a la semana comence a sentir gripe que duró 10 días y una tos que duró 2 semanas más, por otro lado me comence a preocuparme por todo lo que he leido y desde entonces he tenido diarrea (casi 1 mes), dolor en la nuca, molestia en los oidos como tapados o algo inflamados, inapetencia, por otra parte no he tenido fiebre ni dolor en ganglios inguinales ó axilares , ni sudoraciones nocturnas, ni erupciones en la piel, ni problemas en la boca (manchas o herpes), lo que si he tenido es una pequeña inflamación y dolor en los genitales, basicamente en el lipididimo del testiculo izquierdo y que despues de antibioticos y antiflamatorios todavía molesta un poco. Me hice la prueba de ELISA a las 4 sem y ahora a las 8 semanas y ambos negativos. Por otra parte ella se siente muy bien. Las preguntas que le hago y disculpe si son repetidas algunas son las siguientes: 1-Pueden ser estos sintomas que he tenido (diarrea,dolor inguinal, etc) producidos por el miedo, el estress, la ansiedad, o necesariamente estan vinculados a los sintomas iniciales del VIH? 2-Es confiable el resultado de las pruebas de ELISA, o recomienda otra más?. 3-Agradezco su atención y le ruego sea lo mas objetivo posible, cosa que lo caracteriza. Mil gracias...

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Jose Antonio:

1)Esta en lo correcto. No tienen nada que ver con infeccion por VIH

2)Me parece que no es necesario pruebas adicionales ,pero si usted desea y para su tranquilidad mental entonces hagase la ultima en las proximas tres semanas.

Saludos



Regresar
72 horas de esperanza para un negativo descuidado
Siguiente
Duda Lógica

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement