Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


72 horas de esperanza para un negativo descuidado
Jun 16, 2004

De ante mano mil gracias por la existencia de este Website que mas que ayudar es una esperanza entre tanta falta de conocimiento.

Mi pregunta es, he sabido que antes de 72 horas es posible que una persona negativa que ha sido expuesta al virus tenga una esperanza de que no quede infectada SI TOMA UN tratamiento antiviral por un par de meses, se que se les administra Convivir con Vitracept, en el hospital donde estoy ha dado resultados NEgativos despues de 6 meses.

....Me podira decir si solo esa convinacion es la permitida y el por que, ya que tengo entendido que es una norma internacional....?

El Trizivir podria tambien ser usado en este esquema de 72 horas (un par de meses de tratamiento) para que el resultado sea Negativo, puesto que Trizivir contiene convivir.???

Lo anterior por la comodidad de que el Trizivir es solo una pastilla por la mañana y otra por la noche, en cambio el otro tratamiento implica tomar mas tabletas todo el dia y causa trastornos en el estomago.

Mi ultima pregunta, que posibilidades es que una persona quede infectada por el liquido blanco que sale antes de eyacular

Muchas gracias por atender este mail. gracias por su ayuda y comprension

Alejandro.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Alejandro:

En primer lugar el tratamiento post exposicion se debe comenzar lo antes posilble ,preferiblemente en las primeras horas luego de la exposicion. El largo de tratamiento acceptado es de 28 dias.

En cuanto a lo recomendado de el regimen ; esto es basado en la unica recomendacion de estudio que existe. Posiblemente otros regimenes o combinaciones sean igual o mejor ,no obstante no hay experiencia . De todas maneras en situaciones particulares es recomendable una opinion o consulta a un infectologo o especialista en el manejo de VIH para la seleccion de otras posibles opciones. En cuanto a la ultima pregunta, el riesgo, si alguno es extremadamente bajo.

Espero que la informacion le ayude.



Regresar
candida y moluscos
Siguiente
EXCELENTE ESPACIO, PRIMERA VEZ.....

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement