Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


candida y moluscos
Jun 16, 2004

Doctor. puede un episodio de candidiasis en el pene (bastante resistente) y tener ademas moluscos contagiosos ser alerta del HIV . Le cuento que tuve un contacto de riesgo con un seropositivo al utilizar sin querer un cepillo dental por unos segundos. Le agrego ademas ELISA negativo a los dos meses del episodio , conteo de sangre normal pero con leve elevación de transaminazas

gracias y saludos

Response from Dr. Santana

No necesariamente . Sin embargo ambos pueden ser indicios de una actividad sexual e higiene algo descuidada por consiguiente se debe tener mas cuidado y atencion.


Previous
por favor, se lo ruego
Next
72 horas de esperanza para un negativo descuidado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement