Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sin sintomas de primoinfeccion, necesaria la prueba?
Jun 16, 2004

Estimado Dr Santana,

Considera ud que es necesaria la prueba de Elisa ante un contacto de riesgo bajo y sin presentar síntomas de primoinfección? en mi caso, tuve sólo 2 encuentros sexuales protegidos con prostitutas cuyo status es desconocido. Mucha gente en el foro ante el más mínimo contacto sexual ya piensa haber contraido el VIH, y me parece que quizás todos estamos muy paranoicos. Pfvr cuál es su opinión, esperar los síntomas, en cuánto tiempo máximo pueden aparecer?

Respuesta del Dr. Santana

Desafortunadamente los sintomas no son confiables ya que solo el 60-70% de los pacientes (en el mejor de los escenarios) recuerdan haber tenido alguna sintomatologia relacionada. Recuerde que toma mucha educacion en conocimientos para que un paciente pueda reconocer los sintomas.

Mi mejor consejo siempre es que ante la mas minima duda se debe realizar la prueba. Identificar la infeccion temprano siempre es beneficioso para el paciente.



Regresar
preocupada
Siguiente
por favor, se lo ruego

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement