Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


preocupada
Jun 16, 2004

Hola Doctor, have 1,6 anos tuve una relacion sin proteccion con un chico. A los 13 meses me hice un test para ver si tenia sida porque me empece a poner nerviosa pensando en lo que habia hecho. Salia negativo, que no era portadora. Ahora me he resfriado y tengo un streptococcus tipo A y estoy pensando que puede que me hayan salido los sintomas ahora y que no fuera el virus detectado en el test que me hice. Podria ser? O soy hipocondriaca? Estoy muy asustada y no paro de darle vueltas al sunto.

Muchas gracias por su ayuda.

Maria

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Maria:

Si su prueba fue realizada despues de trece meses de la exposicion , entonces no es necesario hacerse mas pruebas ,siempre y cuando no haya tenido otros posibles episodios de exposicion en tiempo reciente.

Saludos



Regresar
Que hago??
Siguiente
sin sintomas de primoinfeccion, necesaria la prueba?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement