Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Que hago??
Jun 16, 2004

Estimado Dr. Santana.

Hace 4 dias estuve con una mujer VIH+, a la cual solo le hice introduccion de 2 dedos (usando condon), tenia una herida por comer uñas en mi otra mano y en el dedo gordo de esa misma mano (no se si algun fluido pudiese llegar ahi). Posteriormente, ella me dio sexo oral 10 segundos sin condon, 10 minutos con condon. Nos dimos besos profundos, y ella fuma marihuana...

(Eso si no hubo penetracion yo no quise)

¿Es necesario realizarme la prueba?

Estoy en riesgo??

Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Las situaciones o comportamiento descrito no representan riesgo mayor como para preocuparse.

Sin embargo siempre aconsejo que ante la duda y/o angustia hacerse la prueba es lo mas recomendable.



Regresar
comentario y consulta.
Siguiente
preocupada

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement