Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


comentario y consulta.
Jun 15, 2004

estimado doctor santana :

he escribido a este foro en dos oportunidades anteriores sin obtener ninguna respuesta. lo bueno es que basado en algunas de sus mas recientes respuestas referentes al periodo de ventana , he encontrado situaciones similares a la mia y por consiguiente ya no tengo mas dudas. mi pregunta , quizas ya haya sido contestada antes , sin embargo no la he encontrado . es la siguiente : tengo relaciones con mi novia regurlamente siempre ocupando condom. la ultima vez que estuvimos juntos , y antes de la penetracion en si , me di cuenta que la parte lateral de mi pene se habia mojado con el liquido vaginal que se encontraba en la parte externa de la vagina de mi novia. en el caso de que mi novia fuera hiv+ , seria esta considerada una situacion de riesgo ?

agradezco su respuesta y lo felicito por su admirable trabajo.

saludos, JL

Respuesta del Dr. Santana

No.Esto no se considera de riesgo alguno.

Lo que no puedo entender es la duda sobre su novia?



Regresar
duda permanente
Siguiente
Que hago??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement