Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


duda permanente
Jun 15, 2004

Estimado Dr. Santana:

Ya hace un año y medio de la relacion de riesgo y de mi ultima prueba ELISA a los 11 de meses de la relación con resultado negativo. A pesar de todo no me encuentro bien ya que tengo frecuentes dolores de cabeza, fatiga, molestias abdominales -pubis e ingles- y dolor en el costado izquierdo. Además presentó molestias en la piel en la zona del cuello. Cree usted que me puedo olvidar de una seroconversion tardia ya que con la prueba a los 11 meses puedo descartar definitivamente la posibilidad de estar infectado? Gracias

Response from Dr. Santana

Olvidese, definitivamente usted no esta infectado. Los sintomas que usted relata no tienen nada que ver con seroconversion tardia y mas me parecen que son productos de ansiedad o estres.


Previous
Volvieron los fantasmas (respondame por favor)
Next
comentario y consulta.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement