Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dr. santana disculpe que lo moleste nuevamente
Jun 14, 2004

Dr. santana disculpe que lo vuelva a molestar pero necesito saber que hacer, ya le habia comentado que tuve relaciones hace 4 meses y 3 meses 1/2 y un beso profundo a las 11 semanas posible contacto con sangre, tengo mas de 3 meses con faringitis y con dolor de articulaciones, algo molesta por la irritacion y sin dolor, a los 2 meses me realice un cultivo y salio estreptococo viridans y estrafilococo aureus tome antibioticos por 8 dias y desaparecieron los malestares de las articulaciones, pero no la irritacion me volvi a realizar otro y salio estreptococo agalactiae beta hemolitico y moraxella los 2 sensibles a penicilina de acuerdo a mi cepa y el dr. me dijo que no tomara mas antibiotico, a las 11 semanas de dicho contacto del beso profundo me realice un elisa dando negativo, mi pregunta es ¿es confiable el resultado o debo esperar a realizarme otro? tengo mucha preocupacion por que la verdad mi recuperacion es muy lenta y a veces recaigo, le agradesco su atencion

Respuesta del Dr. Santana

El resultado de el Elisa es confiable. Este tranquilo me parece que usted no esta infectado.



Regresar
Herpes Sumple recidivante
Siguiente
besos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement