Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


gracias Dr. D. Jorge
Jun 14, 2004

Hola Dr. me deja usted mas tranquilo al decirme que con las pruebas negativas a los 5 y 6 meses, no estoy infectado. Debo de estar eternamente agradecido por su humanidad por su alago al decir que no molesto y por su disposicion. Solo para puntualizar , le pregunté si tuve riesgo (Ya sabe lo de la introducion el dedo en el ano y el liquido preseminal) ¿que cree usted? MUCHAS GRACIAS Dr. DIOS SE LO PAGARÁ

Respuesta del Dr. Santana

Riesgo extremadamente bajo si alguno.

Saludos



Regresar
VPH
Siguiente
Herpes Sumple recidivante

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement