Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


se lo ruego doc!
Jun 10, 2004

doc Santana. por favor estoy muy angustiado, una infeccion por hongos en el pene puede retrasar el periodo ventana? yo me hice una prueba elisa como a los 4 meses y me dio negativo, puedo estar tranquilo o eso tambien lo consideran coinfeccion?, gracias doctor! bendiciones para usted!

Response from Dr. Santana

Este tranquilo. Los hongos que pudiesen estar asociados con el VIH no son los que usualmente se observan en el area genital. Por otro lado la infeccion localizada por hongos no altera el sistema inmune como para afectar los resultados por Elisa.

Saludos


Previous
Dr D. Jorge un par de minutos sólo.
Next
Vanhivax

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement