Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Epivir de 300mg
Jun 10, 2004

Saludos Dr. Santana. Deseo preguntarle su opinión sobre tomar el medicamento Epivir (300mg)una vez al dia. Llevo dos años tomando la dosis dos veces al día de 150mg, recien mi médico me recomendó la nueva dosis (300mg) una vez al dia. Segun su experiencia, considera esta dosis efectiva? Los efectos secundarios pueden ser peor con esta dosis? Yo utilizo Sustiva en la noche, Videx (una al dia) y epivir. Recien estoy tomando Epivir una vez al dia y me ocasiona un poco de malestar pero entiendo que luego esto pasará. Gracias por su ayuda.

Respuesta del Dr. Santana

Es definitivamente segura . Recuerde siempre que si por alguna razon se olvida o dilata una dosis , la misma debe ser tomada lo antes posible para seguir con niveles apropiados de medicamentos.

Una opcion a considerar es tomarse en la noche junto con el Sustiva, de esta manera se deja el Videx solo en la manana ya que posiblemente la combinacion cercana de el Epivir y el Viread sea la razon de el malestar.



Regresar
AUMENTO DE CD4S, Y CARGA VIRAL.... ESO ES POSIBLE????????
Siguiente
Dr D. Jorge un par de minutos sólo.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement